ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецком округе заблудилась семья

Реклама на сайте
О том, что по степи в поисках ориентира блуждают двое взрослых и ребенок, спасателям сообщили во вторник около 16.00.
В Соль-Илецком округе заблудилась семья

Семья по полевой дороге выехала из села Краснохолм. С направления  сбились в 25 км от поселка Роте-Фане Соль-Илецкого городского округа. Автомобиль застрял в грязи, двигаться на нем дальше было невозможно. Оренбуржцы оставили транспортное средство, и пошли пешком, сообщает Saltday.ru.

На их поиски отправились 28 человек и 10 единиц техники, привели в готовность и вертолет МИ-8 местной авиалинии.  

- Благодаря оперативной, грамотной и слаженной работы всех служб областной территориальной подсистемы РСЧС в десятом часу вечера люди были найдены в районе населённого пункта Боевая гора Соль-Илецкого городского округа, медицинская помощь не потребовалась, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Подобный случай произошел вчера в девятом часу и в Саракташском районе. Спасателей проинформировали о том, что в районе поселка Советский застряли в грязи и потеряли ориентир 4 человека на автомобиле УАЗ «ПАТРИОТ». Сельчане направлялись в поселок Островной.

- К месту происшествия также выехали оперативная группа, два  автомобиля аварийно-спасательной службы Оренбургской  области со специализированным оборудованием и одна поисковая группа специализированной пожарно-спасательной части с беспилотным летательным аппаратом.  Ближе в трем часам ночи местонахождение людей было определено, оказана вся необходимая помощь. Медицинской помощи, как и в предыдущем случае,  не потребовалось, добавили в пресс-службе Управления. 


Видео реклама

№ 22992
требуется журналист