ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дочь Асхата Зиганшина ближайшие пять лет проведет за решеткой

Реклама на сайте
Центральный районный суда Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении дочери обвиняемого в совершении коррупционного преступления и временно отстраненного от должности директора государственного учреждения жилищного, коммунального и социального строительства Оренбургской области
Дочь Асхата Зиганшина ближайшие пять лет проведет за решеткой

Приговором суда дочь экс-чиновника Алла Черномырдина признана виновной в покушении на убийство стража порядка. Во время обысков дочь Асхата Зиганшина схватила нож и ранила в шею одного из стражей порядка. К счастью, помощь подоспела быстро, и у женщины выхватили нож. Потерпевший получил телесные повреждения в виде ран на шее, не повлекшие вреда здоровью. Алла Черномырдина была задержана.

- Подсудимой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Также суд частично решил вопрос о возмещении осужденной материального ущерба, причиненного потерпевшему и компенсации морального вреда в размере 200 тысяч рублей, - сообщила пресс-секретарь Центрального районного суда Татьяна Лоторева.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 17172
Агроцентр10.09.21