ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье отремонтируют дорогу с "пьяной" разметкой

Реклама на сайте
Дорогу от пограничного пункта пропуска "Сагарчин" обещают привести в порядок до зимы. А на следующий год Росавтодор приступит к ее капитальному ремонту.
В Оренбуржье отремонтируют дорогу с "пьяной" разметкой

Участок федеральной трассы, протяженностью около 50 км, планируют привести в порядок. Напомним, что два года назад житель Казахстана оценил состояние дорожного полотна на границе России с Казахстаном в Оренбургской области и снял все это на видео. Больше всего поразила "пьяная" разметка, нанесенная на асфальт. У всех, кто видел это видео, сложилось мнение, что дорожники, наносившие разметку, были подшофе. Да и сама дорога находится в ужасном состоянии - хуже чем улица Рыбаковская в областном центре до последнего ремонта.

И вот спустя два года региональные власти решили ее починить. В Минстрое области отчитались, что будут выполнены работы по ямочному ремонту, засыпке и заделке всех просадок и убраны неровности. В настоящее время Росавтодор разрабатывает проект и в следующем году должен приступить к капитальному ремонту этого участка дороги.

Фото: youtube.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27476
DFM
нижнее белье