УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пьяный водитель КАМАЗа едва не протаранил Дом Советов?

Реклама на сайте
Когда нарушителя порядка уводили под белы руки, он жаловался на низкую заработную плату.

Как нам стало известно из собственных источников, этот инцидент произошел в минувшие выходные. Житель областного центра, недовольный своей низкой зарплатой, с горя напился. В таком состоянии он оказался за рулем бетономешалки: включил гимн Российской Федерации и помчался в сторону центра…

Далее существует несколько версий происходившего. По одной из них он вдавил педаль газа в пол и намеренно попытался врезаться в здание Дома Советов. К счастью, столкновения не произошло. В службе безопасности Правительства Оренбургской области комментировать что-либо напрочь отказываются, но факт не отрицают.

- Я ничего рассказывать вам не буду. Мужчина пытался снести не здание Дома советов, а кое-что другое. Что именно, говорить не буду, - заинтриговал один из охранников центрального входа в Дом Советов.

В правительстве области тут же решили выяснить, кому принадлежит бетономешалка. Подозрение пало на одно предприятие. И его директор имел разговор с сотрудником регионального правительства:

- Это не наш грузовик, он принадлежит другой фирме. Из-за этого у меня был неприятный разговор, - заявил нам директор предприятия.

Кто именно звонил, собеседник говорить не стал.

- Я не в курсе произошедшего, - отметила начальник управления информационной политики Правительства Оренбургской области Инна Аверкова. - Но думаю, если бы грузовик врезался в здание или оказался на крыльце Дома Советов, то органы внутренних дел уже возбудили бы дело. Порчи имущества не было. Если он проехал возле здания, это не означает, что водитель пытался в него врезаться.

Как бы то ни было, водителю бетономешалки дали пять суток… 

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 18559
Восточка
требуется журналист