ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье приставы спасли мужчину от суицида

Реклама на сайте
Житель Соль-Илецкого района задолжал 30 тысяч рублей в качестве штрафа за административное правонарушение и пытался покончить собой. Трое судебных приставов спасли его от гибели.
В Оренбуржье приставы спасли мужчину от суицида

В отдел судебных приставов Соль - Илецкого района явился один из местных жителей, чтобы узнать об оплате штрафа за административное правонарушение. Он должен был заплатить штраф - 30 тысяч рублей и отработать 20 часов.

Во время беседы мужчина пожаловался на плохое самочувствие и попросил разрешения выйти на улицу. Выйдя из здания, должник направился к мусорным бакам. Снял куртку и начал поливать ее жидкостью из бутылки. Как выяснилось, когда мужчина выходил из здания, судебный пристав Алексей Истомин пошел за ним. Резкий специфический запах бензина заставил пристава моментально среагировать - он бросился к мужчине, выхватил из его рук и куртку, и бутылку. Подоспели и коллеги Истомина.

- По факту изъятия опасных предметов составлен акт. Должник передан прибывшим сотрудникам полиции, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области.


Видео реклама

№ 15183
требуется журналист