Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, не владеющий рекламными щитами, по документам имеет разрешение

Реклама на сайте
Предприниматель Олег Таранец удивлен. Вместе с ним будем искать, где же закралась ошибка.

В управлении по наружной рекламе и оформлению города рассказали, кто в Оренбурге является собственниками рекламных конструкций размером 3×6. В списке представлено 16 наименований различных ООО, есть несколько ИП и три фамилии. Одна из них - Олега Таранца. Как оказалось, мужчина не имеет разрешение на установку и эксплуатацию щитов размером 3×6. Более того, самих щитов у него нет.

- Мы работает в сфере наружной рекламы, но щитов 3×6 у нас нет. Может, это ошибка. Разберемся, - говорит директор ООО «Центр-Медиа» Олег Таранец. - У нас были такие щиты, но мы от них избавились еще в начале 2000-ых годов.

В очередной раз возникает вопрос о компетентности сотрудников управления. Не владеют информацией, кто у каких щитов хозяин. 

На рекламном рынке областного центра давненько творился беспредел, по-другому это не назовешь. Облик города испорчен незаконными рекламными конструкциями, ликвидация которых приобрела хроническое состояние. С приходом нового руководства незаконку в срочном порядке стараются демонтировать. Напомним: чиновники пообещали, что к Дню города в Оренбурге не останется ни одной незаконной конструкции.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 23033