ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Шарлыкском районе сельчанам сбывают некачественные продукты питания

Реклама на сайте
Как сообщили orenday, тревожная ситуация сложилась в селе Илькульган. По словам местных жителей, реакции власти на обращения нет.
В Шарлыкском районе сельчанам сбывают некачественные продукты питания

Населенный пункт располагается в 27 километрах от райцентра. Он небольшой, в Илькульгане живут около 500 человек. Конфликт возник с продавцом магазина «Теремок». Работник прилавка отказывается делать возвраты. И продолжает сбывать некачественную «молочку».

- Когда я купила творожные сырки, продавец и виду не подал, что они плохие, - рассказала нам одна из покупательниц. - Я хотела дать их ребенку, открыла пачку, а там - плесень! Пошла назад, в «Теремок». Попросила вернуть деньги. Но не тут-то было! Мне заявили, что я сама виновата! И деньги мои не отдали.

По словам сельчанки, это далеко не первый случай. Жители просят помощи сотрудников Роспотребнадзора, поскольку реакция местной власти по поводу торговли некачественными продуктами питания им пока не видна. Сельчане и рады бы отказаться от услуг нерадивой торговой точки, да магазинов в селе всего два, а в райцентр не наездишься!

Видео реклама

№ 24736
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский