ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Рабочим с Южно-Уральского водозабора так и не вернули долги по зарплате

Реклама на сайте
После того, как работники ЗАО «Строительно-монтажное управление-303» обратились в редакцию с информацией о невыплатах заработной платы, начиная с июля, предприятием заинтересовалась областная прокуратура.
Рабочим с Южно-Уральского водозабора так и не вернули долги по зарплате

Последовали проверки, и руководители предприятия пообещали вернуть сотрудникам причитающееся. Но, по словам строителей, отдали лишь малую часть. Трем охранникам предприятия была выдана зарплата за последний месяц по 15 тысяч. Оставшийся долг по заработной плате перед этими и другими рабочими, которых около двадцати человек, работодатель собирался закрыть в минувшую пятницу. Тогда же фирма планировала возобновить работы по реконструкции Южно-Уральского водозабора. На сегодняшний день по первому пункту движений не произошло, а «возобновление реконструкции» ограничилось работой над одной тумбой и покраской небольших элементов водозабора.

- На данный момент предприятие мне должно 45 тысяч рублей, - рассказал редакции orenday.ru охранник Алексей. - Не знаю, что делать дальше, ведь мне нужно обеспечивать семью, кормить детей, выплачивать кредиты. Cреди моих коллег есть и те, кому должны гораздо большую сумму.

Видео реклама

№ 17801
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский