ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура обвинила администрацию Оренбурга в волоките

Реклама на сайте
Мэрия тянула с рассмотрением обращений ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также их родственников по поводу постановки на жилищный учет в качестве нуждающихся.
Прокуратура обвинила администрацию Оренбурга в волоките

Как сообщает прокуратура Оренбургской области, управление жилищной политики администрации города систематически нарушало установленный 45-дневный срок рассмотрения поступающих заявок от фронтовиков по поводу их постановки на учет в качестве нуждающихся в обеспечении жильем. В 2016 году несвоевременно были поставлены на жилищный учет один ветеран войны и семь вдов погибших участников войны. Каждого из них управление жилищной политики поставило на учет с опозданием на 10-20 дней.

За допущенные нарушения прав граждан при получении муниципальных услуг прокурор возбудил в отношении начальника управления жилищной политики администрации Оренбурга административное дело. Материалы дела направлены на рассмотрение в мировой суд. В адрес главы областного центра Евгения Арапова направлено представление, чтобы впредь социальные права ветеранов не нарушались.

Фото: союз-строителей.рф
Видео реклама

№ 27496
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский