Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге органы местного самоуправления накажут за плохие дороги

Реклама на сайте
К разрушению дорожных покрытий привели обильные снегопады и регулярные перепады температур.
В Оренбурге органы местного самоуправления накажут за плохие дороги

Сотрудники региональной Госавтоинспекции во время дежурства все чаще выявляют большое количество выбоин и колдобин на проезжей части улично-дорожной сети Оренбурга. По данным УГИБДД РФ по Оренбургской области, разрушение дорог произошло из-за аномальных природно-климатических условий - обильные снегопады и постоянные перепады температуры.

Обязанность по содержанию улиц и дорог в нормативном, безопасном для дорожного движения состоянии возложена на владельцев автодорог и органы местного самоуправления. За период с ноября по декабрь текущего года выдано шесть предписаний на устранение 42 недостатков в содержании дорог, четыре из них были выполнены в полном объеме и в установленные сроки. Исполнение остальных предписаний находится на контроле ведомства.

- За несоблюдение требований возбуждено семь дел об административном правонарушении. Также будет принято решение о привлечении юридических лиц, допустивших правонарушение, к административной ответственности, - сообщили в УГИБДД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19373
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21