ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы собирают подписи за отставку губернатора

Реклама на сайте
Причиной таких настроений послужило ЧП под Сарой. Активисты создали электронную петицию, которую направят главе российского государства.
Оренбуржцы собирают подписи за отставку губернатора

Трагические события первых новогодних дней на трассе Оренбург-Орск не оставили россиян равнодушными. Мнения по поводу того, кто же виноват в том, что такую ситуацию допустили, разделились. Одни винят в беспечности самих водителей, отправившихся в непогоду в дальний путь, вторые - сотрудников спецслужб, затянувших спасательную операцию, третьи считают, что ответственность лежит исключительно на губернаторе Оренбургской области. 

8 января оренбурженка Елена Макарова на популярном сайте www.change.org создала петицию «Снять Юрия Берга с поста губернатора Оренбургской области за оставление людей в опасности». После того, как электронный документ соберет 500 подписей, его отправят президенту РФ Владимиру Путину. 

- Просьба снять с поста губернатора Оренбургской области Юрия Берг, за оставление людей в опасности, за бездействие, за ложные отчеты, которые подавались Президенту РФ Путину В.В. Нам не нужна такая власть, которая только о себе думает. Проведите проверку в нашей области, и узнайте, куда уходят денежные средства с налогов, которые мы все оплачиваем. Почему нет соответствующей техники на ЧС, - такими словами завершила свое обращение активистка. 


Видео реклама

№ 19986
требуется журналист