ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ЗАО «Тандер»: «Наши фуры не создавали помех на оренбургской трассе»

Реклама на сайте
Фуру «Магнит» обвинили в провоцировании снежного затора на трассе Оренбург - Орск 2 января.
ЗАО «Тандер»: «Наши фуры не создавали помех на оренбургской трассе»

Появилась версия о том, что причиной снежного затора на трассе Оренбург - Орск стал грузовой автомобиль торговой сети «Магнит».

- Когда мы приехали на место ЧС, то увидели на дороге остановившуюся фуру «Магнита». Она стояла посреди дороги, люди попытались её объехать и застряли. Образовалась пробка с обеих сторон, - цитирует LifeNews сотрудника МЧС. - Машины были разбросаны в хаотичном порядке, поэтому прочистить трассу не представлялось возможным. Мы пока доехали, трактором всех растащили, прошло уже очень много времени.

Orenday.ru связался с представителем ЗАО «Тандер», который пояснил, что их автомобили не причастны к образованию затора.

- Фура «Магнит» двигалась в составе колонны. Когда видимость ухудшилась, автомобиль  встал на обочине, он ни коим образом не создавал помех другим участникам дорожного движения. У нас есть фото, подтверждающие данный факт. Трасса была парализована из-за резкого ухудшения погодных условий. Наш водитель оказывал помощь другим автомобилистам, пуская их в кабину для обогрева, - пояснили в пресс-центре ЗАО «Тандер».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 19990
требуется журналист