ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

МЧС опровергло информацию о фуре, которая создала помехи на оренбургской трассе

Реклама на сайте
В региональном ведомстве утверждают, что фура не перегораживала проезжую часть.
МЧС опровергло информацию о фуре, которая создала помехи на оренбургской трассе

На днях появилась версия о том, что затор на трассе Оренбург - Орск спровоцировал грузовой автомобиль торговой сети «Магнит». Якобы тот застрял застрял посреди дороги, а другие автомобилисты пытались его объехать, и в итоге застряли. Orenday.ru связался с представителем ЗАО «Тандер», который пояснил, что их автомобили не причастны к образованию затора.

- Фура «Магнит» двигалась в составе колонны. Когда видимость ухудшилась, автомобиль  встал на обочине, он ни коим образом не создавал помех другим участникам дорожного движения. У нас есть фото, подтверждающие данный факт. Трасса была парализована из-за резкого ухудшения погодных условий. Наш водитель оказывал помощь другим автомобилистам, пуская их в кабину для обогрева, - пояснили в пресс-центре ЗАО «Тандер».

Также мы позвонили в региональное МЧС.

- Я не знаю откуда взялась информация о том, что причиной затора якобы стал большегруз. По нашим данным, никакого грузовика там не было. По крайней мере, так утверждают, наши сотрудники, которые выезжали на место происшествия, - прокомментировала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области Татьяна Самойлова. 


Видео реклама

№ 20000
требуется журналист