ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский полицейский просит не перечислять ему денег на лечение

Реклама на сайте
Люди из разных уголков России предлагают оказать денежную помощь. Данила Максудов благодарит людей за отзывчивость, но категорически отказывается от такого вида помощи.
Оренбургский полицейский просит не перечислять ему денег на лечение

Во время спасения людей на трассе Оренбург - Орск полицейский Данила Максудов обморозил себе левую руку. На данный момент он все еще находится в больнице. Ему грозит ампутация пальцев. Неравнодушные люди предлагают перечислить деньги на лечение руки. Так, к примеру, автоэлектрик из Краснодара Роман Панов выразил готовность перечислить 2000 рублей. Но пострадавший полицейский вежливо отказался. После этого, люди из разных уголков России также захотели оказать денежную помощь. Сам же Данила категорически против, он рассказал, что лечение бесплатное, а на крайний случай емувсегда помогут родственники и коллеги.

Люди, никаких средств на мое лечение, или на какие-либо другие нужды собирать не нужно! Вашей моральной поддержки вполне достаточно, спасибо Вам!!! Я даже этого не ожидал.., - написал Данила Максудов на своей страничке в соцсети.


Видео реклама

№ 20011
требуется журналист