УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В школьной драке в Оренбурге пострадал депутат Горсовета

Реклама на сайте
Во вчерашней драке школьников, которая случилась во дворе гимназии № 3, досталось и ее директору, депутату Оренбургского городского Совета Валерию Чихирникову.

Вчера учащиеся оренбургской школы № 68 устроили разборки с учениками гимназии № 3. Вызывать полицию и разнимать дерущихся пришлось директору гимназии 48-летнему Валерию Чихирникову, который по совместительству является депутатом Оренбургского Горсовета. Ребята так не хотели униматься, что даже уважаемый взрослый педагог не смог их сразу унять. Досталось и самому директору от кулаков драчунов. Правда, в самой гимназии комментировать данный инцидент отказались.

С зачинщиками драки сегодня пообщались инспектора по делам несовершеннолетних. Пострадавших направили на экспертизу снимать побои. Некоторые родители намерены довести это дело до суда.

- По факту конфликта, произошедшего на территории одного из учебных заведений Оренбурга, сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних МУ МВД России "Оренбургское" проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. - От родителей приняты заявления. Лица, причастные к данному происшествию, установлены, с ними проводятся беседы. Для установления степени тяжести полученных травм назначено проведение экспертиз. Сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства случившегося и дать правовую оценку действиям всех участников конфликта.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 20747
Агроцентр 10.06..22