ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Скандальный ролик оренбургских танцовщиц взорвал Интернет

Реклама на сайте
В сети появилось видео, на котором воспитанники школы танцев «Кредо» в костюмах расцветки георгиевской ленты исполняют не самый патриотичный танец.

10 апреля депутат Игорь Зотов внес в Госдуму законодательную инициативу, согласно которой вводится уголовная ответственность за осквернение символов Победы… И тут разразился скандал: танцевальная группа в костюмах ну очень напоминающих георгиевскую ленту исполнила танец с элементами эротики. До дня празднования 70-летия Победы всего-ничего, а тут - такое…

Номер начинается вполне пристойно, на сцене появляется медведь с бочонком мёда...
Затем появляются пчелки...
Пчёлок становится все больше и больше...
И пошло-поехало!!!

За то время, пока ролик блуждал по Интернету, комментариев набралось почти 1 000.

- Директора, зам.директора по внеурочному воспитанию, преподавателя и муз. руководителя уволить! Главе отдела образования при райадминистрации выговор! - предлагают пользователи сети.

- Это просто ужас какой-то! Все не так, с Днем Победы наш номер никак не связан! - едва не плачет руководитель той самой школы танцев, поставившей номер, Виктория Яковенко. - Мы сейчас выясняем, кто выложил ролик в сеть, напустил на нас такую травлю. Запись сделали на прогоне, на котором ребята исполняли и другие танцы. Помимо преподавателей в зале присутствовали родители и друзья. Что касается расцветки костюмов, то эти наряды придумывали сами воспитанники, в школе у нас есть швея. Так получилось, что ткани желтого цвета не нашлось, пришлось использовать ту, которая была.

Пчелки ползают по полу..
.. и показывают свое жало!
Медведь, видимо. от стыда, ретируется.
В финале номера девушки сбрасывают символические юбки.

В Оренбурге за последние несколько часов ролик увидели не только тысячи пользователей соцсетей, но и прокуратура.

По названию номера «Пчелы и Вини-Пух» зрителей ожидает добрая сказка. В начале танец самый безобидный - на сцене появляется медведь, тот самый Вини-Пух, а потом вылетают пчелы…

Впрочем, будь танец менее эпатажным, вряд ли бы он вызвал такой отклик…

Фото: стоп-кадр видео.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 14722
ТС-56
нижнее белье