ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Скоропостижно скончавшийся в Оренбурге Юрий Белый считался одним из лучших хирургов России

Реклама на сайте
Сегодня после церемонии прощания гроб с телом будет направлен в Калужскую область, где живут родные и близкие Юрия Александровича.
Скоропостижно скончавшийся в Оренбурге Юрий Белый считался одним из лучших хирургов России

Вчера во время занятий в бассейне в оренбургском филиале фитнес-клуба «Алекс фитнес» скончался директор «МНТК «Микрохирургия глаза» Юрий Белый. По мнению экспертов, не исключено, что гибель наступила в результате имеющегося заболевания. На данный момент Следственный Комитет проводит проверку. В медицинском учреждении о погибшем руководителе отзываются очень тепло: для них скоропостижная смерть директора - это утрата замечательного человека, блистательного специалиста. Юрий Александрович переехал в Оренбург совсем недавно, и даже не успел привезти сюда свою семью.

-  Он был одним из лучших врачей-хирургов в России, профессор, академик, доктор медицинских наук и Заслуженный врач РФ. Юрий Александрович успел проработать в Оренбурге всего две недели. Переехал к нам из Калуги, свою семью планировал привезти в наш город чуть позже, - рассказывают сотрудники «МНТК «Микрохирургии глаза». – Мы сейчас все находимся в шоке. Прощание с ним состоится сегодня. Затем гроб с телом направят в Калужскую область. У него осталась жена и двухлетний ребенок. Семье и близким мы выражаем самые искренние соболезнования.


Видео реклама

№ 23070
требуется журналист