ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Автомобиль оренбургского чиновника попал в ДТП

Реклама на сайте
Джип Toyota, попавший в аварию, числится в автопарке областного правительства.
Автомобиль оренбургского чиновника попал в ДТП

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 22:00 на улице Володарского в Оренбурге. Два автомобиля - джип Toyota и  Skoda Yetti не поделили дорогу, зацепило и еще один автомобиль.

- Бабахнуло так, будто произошел взрыв, настолько сильный был удар, - рассказали orenday.ru горожане, оказавшиеся поблизости от места ДТП.

В результате аварии, со слов очевидцев, есть пострадавшие. Из джипа на "скорой" увезли человека. В результате ДТП его зажало в салоне авто. На носилках его донесли до кареты скорой помощи.

Японский внедорожник получил серьезные механические повреждения. Владельцу Yetti тоже придется потратить кругленькую сумму, чтобы починить авто.

В отличие от рядового ДТП, в этот раз к месту происшествия тут же съехались несколько экипажей ДПС. Также известно, что джип Toyota числится в автопарке областного правительства.

Об этом говорят государственные регистрационные знаки О 007 ОО56, которые тут же прикрыли тем, что попалось под руку. 

Находился ли кто-либо кроме водителя на момент ДТП в машине, пока неизвестно. 

ВАЖНО!

Вчера вечером также появилась информация о том, что джип закреплен за вице-губернатором, руководителем Аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрием Кулагиным. Сегодня в Доме Советов пояснили, что данный автомобиль с номером 007 не является служебным автомобилем Дмитрия Владимировича, а транспортное средство, на котором он обычно передвигается, в ДТП, к счастью, не попадало. 

В  связи с этим редакция orenday.ru приносит извинения Дмитрию Владимировичу Кулагину.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 23079
ТС-56
нижнее белье