УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сережа Филатов ушел в армию в хорошем настроении

Реклама на сайте
Перед службой рядовой Филатов получил среднее образование в железнодорожном техникуме и успел потрудиться на благо родного села Электрозавод.
Сережа Филатов ушел в армию в хорошем настроении

У погибшего сегодня ночью в Омске оренбуржца много друзей, никто из них не может поверить в то, что произошло. Всем Сережа Филатов запомнился веселым и общительным парнем, улыбка не сходила с его лица. Вот и на последнем фото, которое парень выложил в соцсети за несколько часов до трагедии, он тоже улыбается в окружении сослуживцев…

- Не могу сказать, мечтал ли Сережа служить именно в ВДВ, но в армию он ушел в хорошем настроении. Мы проводили его меньше месяца назад, 19 июня, - рассказывает двоюродная сестра девушки погибшего солдата Кристина. - О трагедии нам сегодня утром сообщила наша родственница, которая живет в родном селе Сережи.

Родители рядового отправились в Омскую область из села Электрозавод Новосергиевского района.  

- Сережа был младшим сыном в семье. У его родителей остался еще один сын Дмитрий. Папа с мамой уже уехали - продолжает девушка. - Мы с Сережей очень хорошо общались. У нас было много общих друзей и знакомых. Сережа был очень общительным – всех его друзей даже не перечислишь и с села, и из города. Он всем запомнится веселым и добрым человеком. Для меня он был другом. До сих не могу поверить, что такое произошло… 

Поделись своим мнением в комментариях!


Видео реклама

№ 16171
Агроцентр 15.10.21