ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Медведев поручил выделить деньги на покупку автомобилей скорой помощи для Оренбуржья

Реклама на сайте
85 регионов страны получат новые машины на сумму 3 миллиарда рублей.
Медведев поручил выделить деньги на покупку автомобилей скорой помощи для Оренбуржья

После встречи с премьер-министром Казахстана, который высказал желание посетить Оренбургскую область, Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов, поручил выделить деньги на покупку автомобилей скорой помощи для нужд всех регионов страны. 

Хочу сообщить вам, я вчера подписал постановление, по которому выделяются средства на приобретение автомобилей скорой помощи в разной комплектации, которые пойдут во все регионы нашей страны. Подчёркиваю, во все регионы, - сказал премьер-министр РФ. - И в каждом регионе будут десятки новых машин, которые, естественно, будут выполнять свою основную задачу – спасать людей. Я считаю, что это крайне важно. И в этих условиях мы сумели консолидировать необходимые деньги на приобретение более чем 1300 машин.

В общей сложности из бюджета страны выделено 3 миллиарда рублей на покупку автомобилей скорой помощи. Новые машины будут поставлены во все 85 регионов, в том числе и Оренбургскую область. Сколько имеено автомобилей получит Минздрав Оренбургской области, пока не известно. 


Видео реклама

№ 25580
требуется журналист