ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жительницы Орска автостопом добрались до приемной президента РФ

Реклама на сайте
В настоящее время Нелли Володащенко и Надежда Чуткова находятся в Управлении президента России по работе с обращениями граждан и организаций, и ожидают своей очереди.
Жительницы Орска автостопом добрались до приемной президента РФ

Неделю назад жительницы Орска Нелли Михайловна Володащенко и Надежда Викторовна Чуткова направились автостопом к президенту РФ Владимиру Путину. Женщины прибыли в приемную, чтобы попросить помощи в решении жилищного вопроса.

По их словам, с ТСЖ, занимающимся обслуживанием дома № 30 на улице Олимпийской  Орска, у них возник конфликт. Орчанки попытались решить его на местном уровне, встретившись с губернатором Оренбургской области.

Однако, несмотря на обещание Юрия Берга помочь, Нелли Михайловна и Надежда Чуткова, взяв с собой в дорогу немного еды, лекарств и теплую одежду, а также подаренный местными чиновниками тонометр, все-таки выехали в Москву. Переночевав в общежитии, они направились в приемную президента РФ.

- Сейчас мы находимся в управлении президента по работе с обращениями граждан и организаций. Пока сидим в очереди, - по телефону рассказала Надежда Чуткова.

Фото: orenday.ru
Видео реклама

№ 26573
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский