ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Альберт Арзуманян сдался оренбургским следователям

Реклама на сайте
Молодой человек, который причастен к угону автомобиля Mercedes и убийству полицейского Евгения Никулина, сегодня вечером явился с адвокатом в следственные органы.
Альберт Арзуманян сдался оренбургским следователям

Неделю назад, в ночь на четверг, в центре Оренбурга злоумышленники угнали дорогостоящую иномарку. При задержании мошенников был смертельно ранен сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин.

Сейчас главные фигуранты уголовного дела - Игорь Макаров, Альберт Арзуманян, Александр Дворник.  

Сегодня вечером Альбер Арзуманян, как и его сообщник Игорь Макаров, сдался следователям.

- Вечером 13 октября 2016 года Альберт Арзуманян самостоятельно явился в следственные органы  со своим защитником. В настоящее время следствием с его участием проводятся неотложные следственные действия, направленные на проверку его причастности к преступлениям, - сообщают в Следственном Управлении СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, вчера следователи задержали еще одного подозреваемого в преступлении. Им оказался 30 летний Николай Бышкин. Изначально это имя не фигурировало в материалах уголовного дела. По информации Следственного управления, сегодня Бышкину предъявили обвинение. Суд заключил его под стражу.  

По-прежнему в розыске находится Александр Дворник.

- Следователи Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску иных лиц, подозреваемых в совершении  преступлений, в том числе Александра Дворника, - добавили в ведомстве. 

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере» и «Одноклассниках». 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27561
DFM
нижнее белье