ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Министр образования отреагировал на информацию о поборах в школе №86 Оренбурга

Эксклюзив Реклама на сайте
Вячеслав Лабузов назвал данный случай возмутительным.
Министр образования отреагировал на информацию о поборах в школе №86 Оренбурга

Ранее orenday сообщал о том, что оренбуржцы жалуются на поборы со стороны руководства школы №86. Родители учеников рассказывают, что с них требуют деньги практически на все нужды образовательного учрежедния.

Школе якобы понадобилось 500 литров бензина, 20 лопат, скребок, 800 штук туалетной бумаги, радиомикрофоны, елка, мишура, световые шторы, костюмы Деда Мороза и Снегурочки и т.д.

После того, как новость о поборах всплыла в СМИ, министерство образования Оренбургской области подпишет приказ об увольнении Елены Сапкуловой. Глава ведомства Вячеслав Лабузов прокомментировал данное событие и рассказал, что с завтрашнего дня Елена Сапкулова больше не будет работать в этой школе.

- У меня на столе лежит приказ об увольнении директора школы №86. Безусловно, случай возмутительный! Ему дана оценка со стороны городской администрации. Директор школы написала заявление об увольнении по собственному желанию, с завтрашнего дня она не будет там работать, - рассказал корреспонденту Orenday министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов. 

Собеседник также добавил, что с Еленой Сапкуловой была проведена беседа в управлении образования администрации Оренбурга.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Екатерина САРЫЧЕВА/Orenday.ru

Видео реклама

№ 41733
Агроцентр10.09.21