ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК расследует гибель пенсионерки, скончавшейся после снежного плена

Реклама на сайте
Следственные органы намерены проверить обстоятельства смерти жительницы поселка Кировский Кваркенского района в реанимационном отделении Кувандыкской районной больницы.
СК расследует гибель пенсионерки, скончавшейся после снежного плена

В ночь со 2 на 3 января десяти автомобилей оказались заблокированы на трассе Оренбург - Орск. 84 человека 16 часов не могли выбраться из-за снежной бури. В числе тех, кто оказался в непогоду на трассе, была Татьяна Козюлина. Не так давно она перенесла инсульт. Люди, находившиеся в тот момент рядом с ней, рассказывают, что женщина очень переживала, испытала сильное эмоциональное потрясение.

После того, как людей эвакуировали из снежного плена, Татьяна Эммануиловна и еще 13 человек оказались в больнице с обморожением. Пару дней назад состояние здоровья пожилой женщины стало ухудшаться. Затем она впала в кому. Врачи дали неутешительные прогнозы. К сожалению, женщина скончалась вчера вечером, не приходя в сознание.

- В ходе проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от ишемического инсульта и инфаркта головного мозга. Женщина являлась инвалидом третьей  группы, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов. - Обстоятельствам смерти оренбурженки, в том числе возможной причинной связи между ее нахождением в автомобиле в условиях чрезвычайной ситуации и наступившими неблагоприятными последствиями, будет дана правовая оценка.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20034
требуется журналист