ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ГИБДД Оренбуржья привлекло к ответственности 27 должностных лиц

Реклама на сайте
С начала апреля органам местного самоуправления выдано 136 предписаний на устранение недостатков дорожного покрытия.
ГИБДД Оренбуржья привлекло к ответственности 27 должностных лиц

Сотрудники региональной Госавтоинспекции продолжают выявлять большое количество недостатков в содержании улично-дорожной сети. В основном это множественные разрушения дорожного полотна. Обязанность по содержанию улиц и дорог возложена на органы местного самоуправления.

С начала апреля 2015 года Госавтоинспекция выдала 136 предписаний на устранение недостатков дорожного покрытия.

За невыполнение в установленный срок этих требований в период с 1 апреля по 7 мая административной ответственности привлечены: Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга – 4 раза, администрация Судьбодаровского сельского совета Новосергиевского района – 1 раз.

К ответственности также привлечены органы местного самоуправления, Абдулинского и Бугурусланского районов, Орска, Акбулакского, Бузулукского, Кувандыкского и Шарлыкского районов.

За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения к ответственности привлечено 27 должностных лиц Оренбурга, Орска, Медногорска, Акбулакского и Переволоцкого, Адамовского, Илекского, Кувандыкского, Октябрьского, Новосергиевского, Бузулукского, Первомайского и Бугурусланского районов.

Материалы проверки, касающиеся невыполнения предписаний, переданы в прокуратуру.

- Госавтоинспекцией внесено в органы местного самоуправления 34 представления об устранении причин и условий способствовавших совершению дорожно-транспортных происшествий, - сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15219
требуется журналист