ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские красавицы проигнорировали конкурс «Мисс Поволжье»

Реклама на сайте
Соседние регионы активно поддерживают своих представительниц, а вот оренбуржцам болеть на этом конкурсе не за кого: наши землячки не подали заявку на участие.
Оренбургские красавицы проигнорировали конкурс «Мисс Поволжье»

Знакомимся с официальной страницей конкурса в интернете. Представительницы Ульяновской области, Уфы, Казани, Челябинска, Тольятти, Самары, Саратова… Десятки фотографий с красавицами, которые в ближайшие недели поборются за титул «Мисс Поволжье 2016». Но ни Оренбург, ни область на конкурсе не представлены. А ведь можно было не только на других посмотреть, но и себя показать, ведь на кону - корона первой красавицы Поволжья!

Тем более омрачил настроение оренбуржцам тот факт, что этой весной корону первой вице-мисс на национальном конкурсе «Мисс Россия» получила девушка, на груди которой красовалась атласная лента с надписью «Оренбургская область», но, как выяснилось, никакого отношения к Оренбуржью Юлиана Королькова не имела…  

- Оренбургские девушки-модели стремятся к более масштабным конкурсам и высоким наградам, - пояснил собственный источник в модельном бизнесе. - Видимо, по этой причине «Мисс Поволжье» подобные конкурсы не пользуются популярностью у оренбурженок.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23958
Агроцентр10.09.21