ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На оренбургского депутата могут завести уголовное дело

Реклама на сайте
Эксперты зафиксировали факт нанесения побоев пострадавшему горожанину.
На оренбургского депутата могут завести уголовное дело

Ранее мы писали о том, что оренбургский депутат в середине мая текущего года на перроне железнодорожной станции «Оренбург» набросился с кулаками на бывшего однопартийца - члена партии ЛДПР Дмитрия Урманчеева. По словам пострадавшего, народный избранник несколько раз толкнул его в спину, схватил сзади и пытался повалить на землю. Дмитрий обратился с заявлением в полицию и прокуратуру с просьбой привлечь дебошира к ответственности.
На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

- Линейный отдел полиции на транспорте направил материалы дела в Следственный комитет. После проверки дело было направлено в полицию для устранения мелких недочетов: правоохранительные органы не составили протокол осмотра места происшествия, - рассказывает пострадавший Дмитрий Урманчеев. - Мы выезжали на станцию, я подробно рассказал о произошедших в тот день событиях. В итоге протокол был составлен, и материалы дела вновь направили в следственные органы.

Урманчеев пояснил, что была проведена судебно-медицинская экспертиза, зафиксированы следы побоев. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В Линейном отделе МВД на транспорте подтвердили, что делом в настоящее время занимается оренбургское следственное управление на транспорте.


Видео реклама

№ 23959
требуется журналист