ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

15 июля объявлен днем траура в Оренбургской области

Реклама на сайте
Соответствующий указ был подписан главой региона. Завтра на всей территории региона будут приспущены флаги области. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям 15 июля рекомендуется отменить развлекательные мероприятия и передачи.
15 июля объявлен днем траура в Оренбургской области

Напомним, что во время обрушения здания казармы ВДВ в Омске погибли 24 человека, 19 - пострадали. Среди них были и наши земляки. В результате происшествия погибли четверо оренбуржцев: Сергей Филатов из поселка Ясногорский Новосергиевского района, Михаил Иванов из Ясного, Евгений Белов из Новотроицка и Алексей Грицков из поселка Кировск Кваркенского района. Им было по 18-19 лет. Со дня присяги и до трагедии прошло всего лишь два дня. Двое орчан 24-летний Руслан Шабанов и 19-летний Алексей Солодков сумели выжить. Они находятся в лечебных учреждения Омска и Москвы с различными травмами. Президент РФ выразил соболезнование семьям погибших. Родственники погибших и пострадавших получат по 5,8 миллиона рублей в качестве компенсации. 

В связи гибилью военослужащих сегодня, 14 июля в Омской области объявлен днем траура. В этот день будут приспущены все государственные флаги и отменены увесилителные мероприятия. Правительство Оренбургской области также подписало указ о проведнии дня траура, который пройдет завтра, 15 июля. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16180
DFM
нижнее белье