ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Асфальт удирает с оренбургских улиц

Реклама на сайте
Основной фронт работы дорожников областного центра этим летом - ул. Рыбаковская и Нежинское шоссе. «Комсомолка» отправилась в рейд по городу, чтобы выяснить, в каком состоянии находятся наиболее популярные трассы.
Асфальт удирает с оренбургских улиц

Железнодорожный вокзал Оренбурга - визитная карточка города. Не так давно его реконструировали. Но если здание радует глаз, то привокзальная площадь обилием ям автомобилистам запоминается надолго.


Перекресток улиц Терешковой и Орской. Вроде бы его ремонтировали на совесть, вот только асфальт почему-то просел. Машины движутся словно по волнам.


Возле областной больницы на ул. Терешковой невозможно с комфортом припарковаться - цепочка ям постепенно превращается в сплошную канаву.


На ул. Театральной неподалеку от перекрестка с ул. Родимцева асфальт на краю полотна вывернуло так, что образовалась колея пятиметровой длины. Высота «гребня» - полколеса. Нарвешься на такую преграду, в лучшем случае без глушителя останешься.


Улица Маршала Жукова, как и многие другие, изобилует канализационными люками. Автомобилисты негодуют, люки выпирают из асфальта подобно лежащим полицейским.


Решетки ливневой канализации тоже вызывают вопросы. В основном их утопили в асфальтовом покрытии, так что получились самодельные ямы.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Разметка стерлась. Дорожники не спешат обновлять сплошные и прерывистые линии, «зебры».


Так, на пр-те Гагарина в районе остановки «Ул. Мира» дорога теряет разметку: прерывистую черту еле видно, а «зебра» практически стерлась. Результат - автомобили перестраиваются хаотично, не видя четкого ориентира.


Пешеходы поторапливаются на перекрестке улиц Маршала Жукова и Аксакова - проезжая часть здесь также лишилась разметки. Спасают разве что светофоры.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16722
DFM
нижнее белье