ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Город встал: снегопад стал причиной масштабных пробок в Оренбурге

Реклама на сайте
Утро пятницы большинство жителей областного центра проведут в многокилометровых пробках. 15 января около 8:00 масштабные заторы образовались на всех основных магистралях Оренбурга.
Город встал: снегопад стал причиной масштабных пробок в Оренбурге

Особенно затруднен проезд в центре города, передает РИА 56. Сильный снегопад привел к значительному сужению проезжей части и без того не широких дорог исторической части города. Всю ночь коммунальные и дорожные службы Оренбурга вывозили снежные кучи – последствия прошлых снегопадов. Однако от автомобильных пробок утром такие действия не помогли.

Сложная дорожная ситуация – гололед, небольшой туман и заносы – стала причиной нескольких ДТП. Уже известно, что автомобили, попавшие в аварию, преграждают путь на Пушкинской, Чичерина, Туркестанской, Уральской, проспекте Победы, проезде Автоматики, Волгоградской, Джангильдина и некоторых других улицах Оренбурга.

Затруднено также движение в зауральной части города. Попасть в центр из Южного или Авиагородка можно только со скоростью 5 км/ч. По Терешковой в центр поток автомобилей движется едва ли быстрее – 7 км/ч.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20049
Агроцентр10.09.21