ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Замечательная» была запеканка на обед в одной из оренбургских гимназий!

Реклама на сайте
Вчера в гимназии № 4, что в поселке Ростоши Оренбурга, была сладенькая запеканка, но некоторым ученикам попались весьма непривлекательные порции.
«Замечательная» была запеканка на обед в одной из оренбургских гимназий!

Фото вчерашнего обеда в учебном заведении одного из самых престижных районов областного центра нам прислала раздосадованная мама одного из учеников.

- Накормили наших детей подгорелой запеканкой. Вот и улучшили они качество питания в новом году, - возмутилась родительница.

При этом ни руководитель Комбината школьного питания «Подросток» Сергей Попцов, ни начальник управления образования Оренбурга Нина Гордеева оказались не в курсе случившегося.

- Я вчера лично заехал в восемь школ, дети там едят с удовольствием. Есть, конечно, некоторые рабочие нюансы, но мы их решаем, - заверил нас Сергей Борисович.

В самом учебном заведении нашим расспросам крайне удивились, сказав, что запеканка была абсолютно нормальная, более того - замечательная!

Ситуацию позже разъяснила директор гимназии № 4 Татьяна Шамардина, а в подкрепление своих слов выслала нам фотографию, как выглядел обед учащихся.

- После повышения стоимости обедов мы на этой неделе вместе с представителями родительской общественности дежурим в столовой во время каждого приема пищи учениками, для других родителей делаем фотоотчет. Я слежу за всем происходящим в столовой, - рассказала Татьяна Владиленовна. - Дети, как видите на фото, с удовольствием едят. Запеканка у них в тарелках абсолютно нормальная. Но без ошибок, как известно, ни одна хозяйка не обходится. Так получилось, что по краям противня запеканка действительно слегка подгорела. Когда я увидела эти порции, а их было буквально 5 - 6 штук, велела раздатчице их заменить. Остальные 850 были абсолютно нормальными. Дети приносили пустые тарелки, говорили, что было очень вкусно. Я бывала во многих заграничных школах, пусть у нас не ресторанная еда, но диетическая и полезная!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20072
требуется журналист