ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На «Прямую линию» к президенту едет оренбуржец

Реклама на сайте
Завтра в два часа дня по оренбургскому времени стартует «Прямая линия» с Владимиром Путиным, которую в прямом эфире будут транслировать три телеканала и три радиостанции. Администрация президента пригласила и людей из регионов, которые будут присутствовать непосредственно в зале и смогут задать свой вопрос президенту напрямую. Среди них оказался и оренбургский врач-исследователь Рамиль Рахматуллин, создатель уникальной биокожи.
На «Прямую линию» к президенту едет оренбуржец

Вопросы на «Прямую линию» принимаются уже с 9 апреля, отправить их можно как посредством заполнения специальной формы на сайте moskva-putinu.ru, так и по телефону 8-800-200-40-40, а также sms или mms-собщением на номер 0-40-40. По телефону человеку дается одна минута, чтобы озвучить свой вопрос. Сможет ли наш земляк напрямую обратиться к Владимиру Путину, зависит от продолжительности «Прямой линии». Например, в прошлом году глава государства почти пять часов общался с жителями страны.

Кандидатуру Рамиля Рахматуллина выбрала именно администрация президента. Первоначально в регионе отобрали несколько кандидатов. О чем он спросит Владимира Владимировича, если ему представится такая возможность, оренбургский ученый пока не распространяется. Но с учетом того, что он не первый раз будет общаться с президентом (такое было на Селигере, других площадках), уверены, что наш земляк не растеряется.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14769
Агроцентр10.09.21