ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Гость из Москвы прощупает в Оренбуржье политическую почву

Реклама на сайте
В Оренбург приедет Евгений Колюшин. В Центральной избирательной комиссии России он отвечает за контроль, учет, использование денежных средств избирательных фондов и многое другое.
Гость из Москвы прощупает в Оренбуржье политическую почву

Фактически, этот человек - проверяющий. В полномочия Евгения Колюшина входит широчайший спектр вопросов. Он может приехать и спросить у региональных властей, откуда те берут средства на предвыборную гонку претендентов на должности в законодательные органы власти. Все дело в том, что в свое время Евгений Иванович сам приложил руку к формированию института государственности в России. В 1994–1999 годах он заведовал кафедрой правовых основ управления МГУ им. М.В. Ломоносова и был одним из организаторов факультета Государственного управления.

С 16 по 17 мая он примет участие в организационном заседании нового состава Избирательной комиссии Оренбургской области. Планируется встреча с коллегами - для оказания им методической помощи при подготовке к проведению выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва. А еще один из авторов российской правовой школы пообщается с представителями политических партий и журналистами. Жалобы и обращения, в том числе по включению административного "рубильника" - тоже его "конек". 


Видео реклама

№ 23090
требуется журналист