ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пропавшего в Соколовке ребенка искали с воздуха

Реклама на сайте
ЧП случилось в селе Соколовка накануне вечером. Исчез Аян Кайракбаев, которому три года от роду. О местонахождении малыша до сих пор ничего не известно.
Пропавшего в Соколовке ребенка искали с воздуха

Сегодня утром в воздух поднялся вертолет МИ-8. Для участия в поисковой операции в Домбаровский район прибыли первый вице - губернатор Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин и исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Сергей Рыжов.

- В поисках ребенка задействованы 343 человека и 28 единиц различной техники, в том числе два беспилотных летательных аппарата и два кинологических расчета, - сообщили orenday спасатели. - Мальчик пропал около дома №30 на ул. Речной. Он был во дворе со своей тетей, а потом куда-то исчез. Местоположение ребенка неизвестно.

Рост Аяна Кайракбаева  90-95 сантиметров. У него яркая азиатская внешность и коротко постриженные волосы. Был одет в синюю куртку с капюшоном, черное трико и черные кроссовки. Всем, кому что-либо известно о нахождении ребенка, просят обращаться в полицию (поселок Домбаровский, ул. 40 лет Октября, 11) или по телефонам: 8 (35367) 2-25-78, 8 (35367) 2-25-07, 8(3537)29-55-00, или 02.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23096
требуется журналист