ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге сотрудника УФСИН подозревают во взяточничестве

Реклама на сайте
Начальник отдела безопасности исправительной колонии области обещал осужденным общее покровительство и разрешал проносить на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы.
В Оренбурге сотрудника УФСИН подозревают во взяточничестве

По данным следствия, начальник отдела безопасности исправительной колонии УФСИН России по Оренбургской области получал от осужденных взятку. За это обещал покровительство, разрешал проносить и передавать осужденным мобильные телефоны. Также он создавал комфортные условия содержания на территории колонии.

- В настоящее время ему предъявлены обвинения в двух эпизодах получения взяток на сумму 27 000 рублей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Данный инцидент никак не связан с задержанием бывшего начальника ФСИН России Александра Реймера. Масштабной проверки по всем колониям мы не проводим, если они не касаются следствия, - прокомментировал инспектор отдела кадров СУ СК РФ по Оренбургской области Радик Галимов. - Какие именно комфортные условия создавалась для осужденных, мы пока сказать не можем, так как это может воспрепятствовать ходу следствия. Подробности будут известны позже.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15685
требуется журналист