ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жестоко расправились с собакой

Реклама на сайте
Сибирскую Хаски по кличке Абби закололи стрелой от арбалета. Хозяин собаки направил петицию в которой требует найти виновных и наказать их по закону.
В Оренбурге жестоко расправились с собакой

Инцидент произошел несколько дней назад около 3:00 ночи на улице  Пугачевской областного центра. В это время хозяева собаки были на работе. Неизвестные перелезли через высокий забор и закололи животное арбалетной стрелой. Под подозрением соседи. Не так давно владелец собаки переехал в частный дом, и толком не успели наладить контакта с ними.

- Ранее от соседей поступали жалобы на то, что собака воет. Но при допросе ответили, что им никто не мешал. Абби была контактная, ласковая, обожала детей и дарила всем улыбки. Собаки этой породы славятся своим мягким, дружелюбным характером и яркой внешностью. Маленькое облачко на ножках, которого с нами больше нет! – рассказывает знакомая владельца собаки Яна.

Хозяин собаки длительное время не мог прийти в себя после увиденного. Затем, взяв себя в руки, он вместе с телом Абби поехал в государственную ветеринарную клинику, где получил отказ на проведение вскрытия.

Мужчина написал петицию, в которой требует найти виновных, наказать их по закону, а также возбудить дело по данному факту. Документ направлен министру лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктору Тонких, главе города Юрию Мищерякову и директору Департамента ветеринарии минсельхоза РФ Владимиру Боровому.

Соседи, живущие напротив, рассказывают что хозяин Абби уехал два дня назад и до сих пор не вернулся.

- Он снимает в этом доме квартиру, переехал сюда совсем недавно и, поэтому мы даже познакомиться не успели, - рассказывает соседка Татьяна Леонидовна. - Обычно он каждое утро уезжает на работу, а вечером возвращается. Может быть, съехал с квартиры, кто знает…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15686
требуется журналист