ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Отремонтированные дороги в Оренбурге проверят на соответствие стандартам ГОСТ

Реклама на сайте
После проведенной прокуратурой проверки рабочие в тот же день отремонтировали поврежденную проезжую часть на тех улицах, где были выявлены нарушения.
Отремонтированные дороги в Оренбурге проверят на соответствие стандартам ГОСТ

Администрация Оренбурга по решению суда должна была отремонтировать городские дороги до 1 июня на следующих улицах: Технической, Красной, Лесозащитной, Базовой, Центральной, Деповской, Донгузской, Беляевской, Терешковой, Туркестанской, Шевченко, Пролетарской, Комсомольской, Транспортной, Автомобилистов, Джангильдина, Ташкентской, проспекте Победы, Постникова, Пушкинской и на пересечении улиц Шевченко – проспекта Победы, Рыбаковской – Терешковой, Нежинского и Загородного шоссе. По итогам ремонта городская прокуратура организовала выездную проверку.

- 1 июня к 9:00 часов утра на улицах Ташкентской (участок от проспекта Паркового до улицы Цвиллинга) и Шоссейной не был произведен ремонт проезжей части. На следующий день, 2 июня, мы планировали направить исполнительный лист судебным приставам,-  комментирует помощник прокурора Оренбурга Илья Сапсай. – Однако выяснилось, что в тот же день, но только в 11:00 часов утра рабочие приступили к ремонту проезжей части на указанных улицах. По этой причине мы не стали направлять исполнительный лист судебным приставам.

Помощник прокурора также добавил, что в ближайшее время представитель надзорного ведомства совместно с инспекторами ГИБДД и прочими экспертами проверит качество проделанного ремонта на соответствие требованиям ГОСТ.


Видео реклама

№ 23985
требуется журналист