ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы не могут спать спокойно

Реклама на сайте
Жители домов по улице Планерной уже несколько ночей просыпаются от звуков, доносящихся от строящегося по соседству дома. Строители игнорируют просьбы людей и трудятся не покладая рук, забывая про закон о тишине.
Оренбуржцы не могут спать спокойно

Звук перфоратора, стук, визг, команды прораба и моторы бетономешалок - и это не страшный сон жильцов, это реальность.
- Активно начинают работать в 11 вечера, караван бетономешалок продолжается до 7 утра, - сетует жительница дома Ирина Брынцева.
На улице Планерной два строящихся дома, которые находятся на разных этапах строительства. Один принадлежит компании «Статус», другой начала возводить компания «Продмашпласт». В компании «Статус» от комментариев по поводу ночных работ отказались. Мол, оправдываться не будут. Работы ведут в одну смену, по ночам не работают. А в компании «Продмашпласт» подтвердили, что одну ночь действительно заливали бетон.
- По поводу заливки не отрицаем, бетон возили, но мы по ночам не шумим. Очень извиняемся перед жителями, - оправдывается представитель строительной компании ООО «Продмашпласт» Галина Шляпина.
Пока обе конторы, что называется, кивают друг на друга и заверяют, что впредь шуметь не будут, жители намерены добиваться тишины по ночам. Они уже готовят заявление в полицию и прокуратуру города.

Фото: http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/02--210414.jpg 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24803
DFM
нижнее белье