ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье перед выборами борются с «административным ресурсом»

Реклама на сайте
Вопреки закону кандидат в депутаты Законодательного собрания области Андрей Герасименко устроил агитацию в образовательном учреждении.
В Оренбуржье перед выборами борются с «административным ресурсом»

Андрей Владимирович – «народный избранник» со стажем. В областном парламенте он заседает уже два созыва и представляет интересы жителей избирательного округа №17 - это Кувандыкский городской округ. 18 сентября он вновь идет на выборы. Во время предвыборной кампании Андрей Владимирович активно за себя агитирует.

Свидетельством тому – любительское видео, которое уже пару дней бороздит просторы социальных сетей. Действие разворачивается на базе образовательного учреждения - в актовом зале Медногорского индустриального колледжа.

- Я сейчас начинаю агитировать и говорю, что… - едва успевает начать монолог Андрей Владимирович, как его перебивает мужчина, который, по всей видимости, законы Российской Федерации знает лучше, чем действующий депутат ЗС.   

- Уважаемые! В настоящее время здесь происходит нарушение федеральных законов. Данный господин (депутат – прим. ав.) нарушает Закон «Об образовании». Вы должны знать, что в государственных муниципальных и образовательных учреждениях создание и деятельность политических партий не допускается, - начал выступать один из присутствующих на собрании.

Что было дальше, смотрите на видео:  

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26645
DFM
нижнее белье