Главная / Архив новостей / Новостная лента

Схему рекламных конструкций Оренбурга не показывают даже депутату Госдумы

Реклама на сайте
Тем временем незаконные щиты на городских улицах продолжают использовать.

Запутанная история с рынком рекламы в областном центре тянется два года. И, судя по последним действиям мэрии, закончится не скоро. Администрация Оренбурга отказалась предоставить схему размещения рекламных конструкций

- Отказали в предоставлении схемы и мне. Я получил точно такой же ответ, как вы. Сейчас готовлю запросы в Правительство области, - комментирует ситуацию депутат Госдумы РФ от Оренбургской области Максим Щепинов. - То, что схема недоступна, лишний раз говорит о том, что в Оренбурге есть незаконно установленные рекламные конструкции. И если мы эту схему наложим на действительное расположение щитов, то увидим, сколько таковых и где они находятся. Бюджет города ничего не получает от этих рекламных конструкций, и к этому имеют непосредственное отношение муниципальные чиновники.

Пока «до конца» согласовывают схему размещения конструкций, незаконную «наружку» продолжают использовать. Так, например, рекламные щиты размером 3×12 на разделительной полосе ул. Терешковой до сих пор стоят, и реклама на них постоянно обновляется. У горадминистрации уже была попытка начать демонтаж этих конструкций -  в начале сентября спилили всего лишь 3 столба. На том и заглохло.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 17912

Новостная лента