ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ушел из жизни полицейский, помогавший спасать людей под Сарой

Реклама на сайте
В пятницу в одной из больниц Орска скоропостижно скончался командир роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД капитан полиции Александр Журбин.
Ушел из жизни полицейский, помогавший спасать людей под Сарой

Александр Журбин 20 лет посвятил службе в органах внутренних дел, пройдя путь от постового ГИБДД до командира роты. Как говорят коллеги командира Журбина, он последних дней своей жизни не остался равнодушным к своей службе, а главное, к людям.

В начале января, когда в Оренбуржье стояла аномальная погода с сильными снегопадами и морозами, Александр Журбин исполняя свой служебные обязанности, ездил и контролировал сотрудников ДПС, участвовал в перекрытии движения, оказывал помощь гражданам и обеспечивал безопасность дорожного движения в сложных погодных условиях.

Накануне в одной из больниц Орска Александр Журбин скоропостижно скончался. Причину смерти пока не озвучили.

- Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов поручил за участие в организации безопасности движения на трассе Оренбург - Орск в сложных погодных условиях подготовить документы о награждении Александра Журбина. Руководство и сотрудники УМВД России по Оренбургской области выражают слова соболезнования родным и близким Александра Журбина, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

 


Видео реклама

№ 20089
требуется журналист