ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские «пчелки» намерены засудить того, кто выложил видео с их танцем в сеть

Реклама на сайте
В ДК «Молодежный» пришли родители малолетних танцовщиц из Оренбурга, которые оскандалились на всю страну откровенным танцем в костюмах «пчелок».
Оренбургские «пчелки» намерены засудить того, кто выложил видео с их танцем в сеть

В срочном порядке родителей попросили переписать задним числом заявления о том, что они в курсе, что их дети занимаются в Школе танцев «Кредо». Дату велели ставить 2014 год, только выбрать число, которое выпадало бы на будний день.

Что примечательно, все мамочки как один, а их тут было более полусотни, выражали недовольство, что на детей устроили травлю. Поступило даже предложение написать коллективное заявление в полицию по факту того, что кто-то выложил в сеть видео с изображением несовершеннолетних без их согласия. Больше всех кричал один из пап, мол, отделу «К» не составит труда вычислить этого недоброжелателя и наказать по всей строгости закона. Значит, самим девчонкам выкладывать такое непотребство на своих страничках в соцсетях можно, а кому-то ни-ни?

- Советую вам удалить со страничек в соцсетях все компроментирующие фотографии, в шортах, например. На неделю мы пока закрываемся, а дальше, думаю, все будет в порядке, - оповестила собравшихся руководительница танцевальной школы.

Как выяснилось, договор Школы танцев «Кредо» с ДК «Молодежный», пока никто не расторгал, огромный зал до сих пор находится в их распоряжении, и, как уверены сами руководители, уже на следующей неделе они продолжат свои занятия. И даже секцию тверка вроде как прикрывать не намерены, несмотря на заявления, что она проработала всего пару-тройку месяцев и еще в феврале занятия по этому танцевальному направлению были прекращены.

На вопросы родителей, будет ли осуществлен возврат денег, руководитель также уверенно заявила, что занятия продолжатся, и плату за недельный «простой» просто перекинут на следующий месяц.

А что же сами девчонки? Они тоже присутствовали на собрании, где решалась дальнейшая судьба их хобби. И даже похихикивали, что их теперь все величают «пчелками». Что бы кто не говорил, лица - сплошь школьницы. Выходя из зала, бурно обсуждали, что имеют право заниматься, чем хотят….Мол, кому какое дело…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14778
требуется журналист