ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ищут живодера, заколовшего собаку стрелой из арбалета

Реклама на сайте
Хозяин собаки обратился в полицию.
В Оренбурге ищут живодера, заколовшего собаку стрелой из арбалета

В Оренбурге неизвестные лица закололи арбалетной стрелой сибирскую Хаски  . Инцидент произошел несколько дней назад около 3:00 ночи на улице Пугачевской. В это время хозяин Абби был на работе. Как выяснилось, он недавно переехал в частный дом и еще не успел наладить контакты с соседями.

- Ранее от соседей поступали жалобы на то, что собака воет. Но при допросе люди сказали, что им никто не мешал. Абби была контактная, ласковая, обожала детей и дарила всем улыбки. Собаки этой породы славятся своим мягким, дружелюбным характером и яркой внешностью. Маленькое облачко на ножках, которого с нами больше нет! – рассказывает знакомая владельца собаки Яна.

Мужчина длительное время не мог прийти в себя после увиденного. Позже он написал заявление в полицию и также петицию, в которой требует найти виновных, наказать их по закону и возбудить дело по данному факту. Документ направлен министру лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктору Тонких, главе города Юрию Мищерякову и директору Департамента ветеринарии минсельхоза РФ Владимиру Боровому. Кроме того, полиция также займется расследованием гибели собаки

- На данный момент собран материал для проверки. Владелец собаки написал заявление, труп был направлен для проведения экспертизы, - сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургу. 


Видео реклама

№ 15706
требуется журналист