ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Анастасия Волочкова поскандалила с главой Тюльганского района

Реклама на сайте
Ее возмутило "убогое состояние" ДК «Юбилейный». Балерина высказала главе муниципалитета "все, что о нем думает".
Анастасия Волочкова поскандалила с главой Тюльганского района

Об ужасном состоянии сельского дома культуры

Накануне известная балерина Анастасия Волочкова устроила скандал. Она назвала организацию концерта в ДК «Юбилейный» в поселке Тюльган «невыносимой».

- Сегодня после концерта в Тюльгане я не выдержала, и сказала то, что думаю открыто. У нас был седьмой концерт подряд в Оренбургской области, где я решила подарить этот фестиваль, самостоятельно найдя на него часть необходимой поддержки и частично взяв расходную часть по перелету команды на себя. Этот концерт был невыносимым! - пишет Волочкова в соцсети. - Но не по причине усталости, а по причине отсутствия каких бы то ни было условий для проведения концерта во дворце культуры «Юбилейный». Этот ДК просто в убогом и ветхом состоянии! Световое оборудование отсутствует, звук ужасный! Пол в таком страшном и корявом состоянии, что нам пришлось снять с программы несколько танцевальных композиций, поскольку исполнить их на таком вздувшемся дереве, с колдобинами и рытвинами, и выпирающим железом, было просто невозможно.

Балерина пишет, что во время выступления едва не подвернула ногу, а в туалете ни в одном кране не оказалось воды.

- Зная заранее, что на этой площадке не будет покрытия, я купила его за свои деньги, но и оно не спасло из-за жуткого качества пола! Это же надо так не любить культуру и не придавать значения проектам, которые проходят в этом ДК, чтобы довести его до такой ситуации, и не найти возможности добиться его реконструкции, - продолжает Анастасия. - Простите, но я прямо на сцене все мое недоумение высказала главе района прямо в глаза, когда он на нее вышел.

Затем Волочкова упрекнула муниципальных служащих в бездействии.

- А чем же занимаются ваши чиновники?! Или вопрос культуры как обычно, на последнем месте? Но вашим детям надо же где-то танцевать, петь, проявлять свои таланты и развиваться… Почему этим вопросом никто не занимается? - возмутилась балерина.

О кресле депутата Госдумы

В СМИ появились слухи о том, что балерина намерена баллотироваться в депутаты. Однако Волочкова их опровергла, завив, что «не приняла ни одного политического предложения».

- Я нахожусь в Оренбургской области для того, чтобы от чистого сердца подарить восемь моих концертов, мастер-классы людям просто так. Я организовываю в среднем 60 таких проектов в год. Все приглашаются безвозмездно. Насколько мне стало известно, некоторые чиновники перепугались не на шутку моему появлению в крае, узрели в моем поступке политический ход и увидели в моей личности угрозу, - пишет Анастасия Волочкова на своей страничке. - Прошу вас, успокойтесь, пожалуйста! Мне не нужны для этого партийные билеты и мандаты. А некоторым чиновникам, перепугавшимся меня, я бы посоветовала самим совершать поступки, а не кормить людей обещаниями лишь в период предвыборной борьбы! Когда мне стало известно о том, что некоторые чиновники, вообразив себе политическую подоплеку моего доброго поступка, хотели воспрепятствовать моему выступлению в отдельных городах моего тура в Оренбургской области, я была обескуражена!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24029
требуется журналист