ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Минлесхоз Оренбуржья добился землеустроительной экспертизы по дубраве

Реклама на сайте
Заключение должно быть готово не позднее 17 сентября 2015 года.
Минлесхоз Оренбуржья добился землеустроительной экспертизы по дубраве

За расследованием уголовного дела в отношении должностных лиц администрации Оренбургского района, продавших гектары земель Гослесфонда, пристально следят жители поселка им. Куйбышева. Сельчане про соседнюю дубраву не забывают и отдавать ее в руки частникам не собираются.

Из последних новостей по делу есть и хорошие. Уголовное дело передали в руки следователей второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области, и решением 18 Арбитражного апелляционного суда назначена землеустроительная экспертиза лесного участка.

- Окончательное процессуальное решение по уголовному делу не принято. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Оренбурга. Кроме того, в настоящее время в производстве 18 Арбитражного апелляционного суда находится дело по иску министерства лесного и охотничьего хозяйства области к администрации Оренбургского района о признании договора купли-продажи земельного участка недействительной сделкой. 30 июня производство по делу приостановлено, в связи с назначением по ходатайству министерства лесного и охотничьего хозяйства области землеустроительной экспертизы, - сообщает прокуратура Оренбургской области.

Экспертное заключение ждут не позднее 17 сентября этого года.

Жители поселка им. Куйбышева говорят, что с весны в дубраве желанная тишина: брошенная сторожка так и стоит, но непрошенные гости в лесу не появляются.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16219
ТС-56
нижнее белье