ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На кресла для оренбургских судей потратят 80 тысяч рублей

Реклама на сайте
Комитет по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области закупает мебель для своих работников и посетителей.
На кресла для оренбургских судей потратят 80 тысяч рублей

На сайте госзакупок появилась информация о проведении аукциона на поставку офисных кресел и стульев для сотрудников Комитета по обеспечению деятельности мировых судей Оренбургской области. На эти цели планируется потратить 79 962 рубля. Всего планируется приобрести 5 кресел по 4 270 рублей, 2 кресла по 11 330 рублей, 15 офисных стульев по 970 рублей и 6 стульев для посетителей за 3 565 рублей. З

Закупаемая мебель должна иметь опеределенные размеры. Так, первые пять кресел должны быть шириной не менее 450 мм и не более 550 мм, глубина - не менее 400 мм и не более 500 мм, а высота - не менее 980 мм и не более 1110 мм. Кресло должно иметь пластиковые подлокотники, а обивка спинки и сиденья - из ткани предпочтительно черного цвета. К тому же кресла должны иметь пружинно-винтовой механизм качания спинки. Регулировка высоты осуществляется с помощью газлифта. В качестве наполнителя спинки и сиденья кресел указан поролон. Каждое кресло должно иметь нагрузку не менее 110 кг и не более 120 кг.

В качестве обивки - искусственная кожа

Ширина следующих двух кресел не должна быть менее 710 мм и не более 810 мм, глубина не менее 480 мм и не более 580 мм, а высота не менее 1160 мм, но не более 1260 мм. Кресла должны иметь пластиковые подлокотники с накладкой из искусственной кожи предпочтительно черного цвета. Шиковать судьи не стали, поэтому вместо настоящей кожи в качестве обивки для спинки и сидений выбрали искусственную, черного цвета. Также кресла должны иметь механизм качания с регулировкой жесткости под вес, с фиксацией в вертикальном положении. В качестве наполнителя также используется поролон. 

Стул для посетителей

Работники ведомства не забыли и о простых людях, поэтому решили закупить для них шесть стульев.  Они должны быть шириной не менее 485 мм, иметь длину не менее 520 мм, а высоту - не менее 825 мм. Стулья должны иметь изогнутый каркас из хромированного металла. Обивка спинки и сиденья – искусственная кожа коричневого цвета, а в качестве наполнителя – поролон. Стулья должны иметь минимальную нагрузку 90 кг, а максимальную - 100 кг.

Офисные стулья

Стулья для работников регионального Комитета мировых судей должны быть шириной не менее 456 мм, иметь глубину не менее 501 мм, высоту - не менее 873 мм. Каркас стульев должен быть изготовлен из стальной трубы диаметром не менее 22 мм. Сиденье и спинка должны быть из фанерных заготовок, обтянутых обивочным материалом с прокладками. Нагрузка должна быть не менее 110 кг и не более 150 кг.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16222
DFM
нижнее белье