ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

14 сентября Оренбургскую область накрыла волна бедствий

Реклама на сайте
Минувший понедельник выдался неспокойным.
14 сентября Оренбургскую область накрыла волна бедствий

За сутки зарегистрировали 119 дорожно-транспортных происшествий: четыре человека погибли, 13 получили травмы. В областном центре на перекрестке улиц Чернышевского и Вокзальной «Лада Калина» столкнулась с «Рено Логан», сбила пешехода и въехала в опору ЛЭП. Вблизи поселка Подгородняя Покровка произошла жуткая авария: не поделили дорогу «газель» и КамАЗ, автомобили загорелись.
Сводка регионального УМВД говорит о 74 преступлениях: прозвучали четыре угрозы убийства, в разы больше случаев мошенничества, краж. В поселке Волжский Курманаевского района отец избил 20-летнего сына. Повод - мужчина не нашел зарядное устройство от сотового телефона.
Пожарные тушили семь возгораний, пять из них произошли в жилом секторе, один человек пострадал. В Саракташском районе 53-летний сельчанин погиб во время пожара в жилом доме.
В поселке Нежинка 13-летний подросток почувствовал себя плохо и потерял сознание. К счастью, его заметили прохожие, которые тут же вызвали скорую помощь. Когда мальчик очнулся, не мог что-либо объяснить...
- За сутки на станцию скорой помощи поступило 817 вызовов. Это больше, чем обычно. Оренбуржцы в основном жаловались на ухудшение самочувствия, температуру, - прокомментировала заместитель главврача станции скорой медицинской помощи Оренбурга Светлана Лисицкая.

В ТЕМУ
Вера Донскова, нумеролог:
- С точки зрения лунных суток день был благоприятным для начинаний. С точки зрения нумерологии слабыми сторонами 14 сентября 2015 были затрудненная коммуникация между людьми и слабость физического тела. В этот день особенно сильно чувствовались страхи - страх отдавать и страх получать, страх доверять и принимать обязательства. Сознание пребывало в состоянии смятения и сомнения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17240
ТС-56
нижнее белье