Главная / Архив новостей / Новостная лента

У нерадивой оренбурженки забрали ребенка

Реклама на сайте
42-летняя мамаша не исполняет родительские обязанности.

Как говорят полицейские, девятилетний сын женщины фактически рос сам по себе. Должного ухода за малолетним со стороны родительницы не было. Он плохо питался, редко ходил в школу, часто болел.

- Причиной такого положения в семье стала алкогольная зависимость матери, - комментируют в пресс-службе областного управления МВД РФ. - Инспекторами полиции было доказано, что она злоупотребляет спиртными напитками и не оплачивает счета по коммунальным услугам. Дома полная антисанитария.

По месту жительства об этой семье отзываются плохо. С отцом мальчика женщина разведена. Старшие дети 21 и 18 лет покинули родительский дом и проживают отдельно. Видится ли она с ними, полицейские не уточняли. За пристрастие к алкоголю мамаша попадала в поле зрения правоохранителей дважды. Уголовное дело было возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ребенка забрали из семьи, его жизнь вне опасности. В настоящее время он находится в одной из городских больниц. А специалисты в области опеки и попечительства решают, куда поместить ребенка после реабилитации. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 17928