ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье судебный пристав спас должницу от смерти

Реклама на сайте
Во время ареста имущества частная предпринимательница схватилась за нож и предприняла попытку суицида. Судебный пристав выхватив из ее рук нож
В Оренбуржье судебный пристав спас должницу от смерти

В Октябрьский районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании с бывшего предпринимателя задолженности в размере свыше 35 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда РФ. Выехав по адресу проживания должницы, судебные приставы начали составлять акт описи и ареста имущества -  холодильника и стиральной машины. В это время женщина схватилась за нож и попыталась оказать сопротивление, а затем и вовсе решила покончить с собой. К счастью, пристав Денис Малютин среагировал моментально и выхватил из ее рук нож.

- В отношении должницы был составлен протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18714
DFM
нижнее белье