ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургского экс-чиновника из Минлесхоза на прощание поцеловала жена

Эксклюзив Реклама на сайте
Суд огласил приговор Артему Никулину и назначил наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы со штрафом в 800 000 рублей.
Оренбургского экс-чиновника из Минлесхоза на прощание поцеловала жена

Сегодня Ленинский районный суд Оренбурга огласил приговор экс-чиновнику регионального министерства охотничьего и лесного хозяйства.

Бывший начальник управления охотничьего хозяйства Артем Никулин признан виновным в получении взятки в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и отмываниии денег.

Артем Никулин за деньги раздавал предпринимателям и фирмам земельные участки, признавая их победителями торгов.

На заседании, помимо сторон обвинения и защиты, присутствовали родственники Никулина. Гособвинение запросило для него 10 лет лишения свободы со штрафом в размере 60 150 000 рублей. В итоге суд после небольшого перерыва огласил приговор.

Видео: Orenday.ru

По решению суда ближайшие четыре с половиной года подсудимый проведет в колонии общего режима и заплатит штраф в размере 800 000 рублей. Супруга Никулина поцеловала его перед тем, как на нем защелкнулись наручники. 

Кстати, в этом уголовном деле поставлена точка. На очереди - рассмотрение следующего - в отношении заместителя министра охотничьего и лесного хозяйства Оренбургской области.

Подробности дела пока не известны. В СУ СК РФ области эту информацию не опровергают, но и от комментариев по данному поводу воздерживаются.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Видео реклама

№ 40460
Агроцентр10.09.21